Опять бутон все-чайной розы

Опять бутон все-чайной розы -
он знак любви, души огня;
хотя ноябрь - уж год си грёзы
смущают трепетом меня.

Нет передых-остановленье,
в природе непонятный вид -
метафизично умиленье
и чувство, и растений хит!

Она цветёт без знак-приказа
со мною пару восприняв
и ждёт тебя - любви экстаза,
и воплощение вобрав!..

Всепоглощающие токи
одной единственной любви -
к тебе, мой ангел на востоке;
скорей ко мне беги-лети!

Мы с розой чайной пахнем-цвЕтим,
одну тебя-зарницу ждём -
пылает роза в целом свете,
чтоб быть всегда уже втроём!

Благоухает благодатью
и в жилах огненная кровь -
и лепестки те над кроватью,
как знак сияния - Любовь!

15.11.2011


Рецензии