Все окна закрыты

А я всё надеюсь и жду,
А ты всё бежишь от меня.
Тебя я опять ловлю
И взглядом пронзаю тебя.
А ты на своей волне,
Тебе я совсем не нужна.
Ну, кто я, скажи, тебе?
Чужая...
        И в жизнь твою нет мне окна.


2012


Рецензии