То яростно рвутся снаряды...

ТО ЯРОСТНО РВУТСЯ СНАРЯДЫ...

То яростно рвутся снаряды,
То сёла с лесами горят.
Работает путиниада –
Под ливень отборного мата
В народе теперь говорят.

18.05.12 г., день


Рецензии