И тот кто познает г-ра-ни-цы миров!!!

12-09-2012 13:13


вот О-КЕ-А-Н здесь и сейчас,
он КА-П-ЛЮ свою превратил в ПЕ-ГА-С.
ВО-Л-НО-ЙУ приЛива на Б-РЕ-ГЕ земнОМ,
свершая наБеги мы в П-РА-ВЕ ЖИ-ВЁ-М!!!

отТУда до СЮда блуждАЙЯ в миРАХ,
мы странники стражи смотрящей в ЗОхар!!!
и ТОТ кто поЗнает Г-РА-НИ-ЦЫ миров,
РА-ЗЪ-БУ-ДИ-ТЪ в соЗНАНЬИ ту сферу ДАРОВ!!!


Рецензии