и крылья там расправи - пришол твой час!!!

12-09-2012 11:11
и крылья там расправи - пришол твой час!!!

условность бытия в миру на Пире,
здесь погруженность в сон, ПАЛЬМИРЕ.
а уж войдя в свой сон реальностью манясь,
шагай уверенно по тропам в сознание внедрясь.

да если уж взлететь наДумал,
иль образ приобресть иной решил.
ступай уверенно творя сейчас,
и крылья там расправи - пришол твой час!!!

полета ошющения храня,
запомни их в себе неся.
и в этот мир их привнеся,
познай себя в себе дитя!!!


Рецензии