Тебе

Я в тебя влюбился не нарочно,
Ты меня за это уж прости!
Если хочешь, буду вечно рядом,
Будешь против , то уйду с пути!
Я конечно не герой из сказки,
Люди про меня наговорят.
Южных стран тебе не обещаю,
Без тебя мне и в Эдеме ад!
Ласковое, нежное создание,
Юная богиня моих грёз,
Ангел мой, придел моих желаний,
Ну прими мня пожалуйста в серьёз!
Никогда тебя я не обижу,
Атмосферой счастья окружу,
Солнца без тебя уже не вижу,
Как слепой я без тебя брожу!
Артерии мои полны тобою,
Живёт во мне любовь к тебе,
И остаёшься ты моей мечтою,
Мне нравится, что ты одна в моей судьбе!
Надежна быть с тобою не растает,
Есть у меня лишь жизнь, её тебе дарю!
Душа моя с тобою оживает,
Анюта, я тебя люблю!   


Рецензии