Найти на небе свою звезду

Найти на небе свою звезду,
В переселенье  поверить  душ
И слушать ветер, с дождём дружить,
И лучшим другом снежинкам быть…

Рукой коснуться слегка цветка,
Нектаром пахнет теперь рука
Когда-то стану я лепестком, -
Кружатся   пчёлки со всех сторон

А может, каплей дождя прольюсь?
В другую каплю возьму,…влюблюсь
Собой спасаем с тобой цветы…
Вот я на стебле, вот рядом…ты…

Кружась снежинкой в окно влететь
С тобой растаять,…. с тобой… гореть!
Когда мы вместе, то нам всегда
На небе светит одна…звезда…

http://www.realmusic.ru/songs/1063025


Рецензии