Сегодня музыка безумно хороша

Изголодалась по немыслимым глубинам,
Сегодня музыка безумно хороша!
Смакуя радость, пью по каплям звуков вина,
Взлетает в небо истомленная душа.

То моря волны ударяются о скалы,
То птица вольная из клетки рвется ввысь…
Рояль нарушил тишину большого  зала,
И  страсти сердца всем сердцам передались...

Я наслаждаюсь тем безудержным потоком,
Метели чувств безостановочно кружат,
И лишь немного в этот вечер одиноко,
Но так наполнилась возвышенным душа! 

(2010)
На фото - автор стихотворения.


Рецензии
В очередной раз обнаруживаю свои стихи в удалённых... Нашла случайно, покопавшись в рубрике "восстановить" - колонка в кабинете автора.
Ну, как могло 10 стихотворений мною удалено? Как???
Неужели сайт сам удаляет стихи?

Татьяна Малышева 5   26.06.2022 14:59     Заявить о нарушении