Поэтический дневник 470

СКУПОЕ ЛЕТО без комаров -
стайка жарких дней
С холодными ночами и утренниками
прошла, как тучек тень. 12.09.2012г.
На выцветшем лугу
проглядывают жёлтые и фиолетовые глазки -
Забытые судьбой цветы
лезут с прощальной лаской.12.09.2012г.
(НТВ «Сегодня»)
Премьер сообщил главную новость:
“28% - освоение бюджета», -
Это главный детектив страны,
ИСЧЕЗАЮТ ТРИЛЛИОНЫ БЕССЛЕДНО. 10.09.2012г.
Невозможность освоения -
ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ЛИ СТОПОР?
на фоне рынка отсутствия? -
Благоприятная среда для хищений -
FARЕWЕLL! ОФФШОРА НАПУТСТВИЕ.10.09.2012г.
БАНКИ, СТРОИТЕЛИ,
торговый импорт -
РАБОТАЮТ НА НЕФТИ -
Вот почему не соберёшь
миллионной акции протеста! 10.09.2012г.
Ими куплено в этом году
258 тысяч авто -
Все, кто вне этой  потребительской сферы -
мизер, никто.  10.09.2012г.
Что им наш крик:
“Отдайте нам нашу природную ренту!?»
Частный БИЗНЕС ЗАДУШЕН ценами,
РУБЛЁМ, НЕ ЦЕНТОМ.10.09.2012г.
(5 канал «Сейчас»)
Не с этим ли связано убийство
Александра Викторова, ректора? -
Посягнул на частицу чёрного нала,
по его мнению, некорректного? 09.09.2012г.
Ректор Экономического университета обнаружил,
что плата  за обучение студентов
Забирает О!О!О! «Сервис»,
а не идёт - 1 млрд!- в кассу университета. 09.09.2012г.
Но *Крыша не терпит бунта на корабле,
а ей не впервой компрометация -
Выпусникам, сдавшим экзамены,
в выдаче дипломов отказывается! 09.09.2012г.

БРАВО, ОЛЛАНД! Современный капитализм
без социализма существовать не может -
МОНОПОЛИЯ И МИЛЛИАРДЕРСТВО
ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОГРАНИЧЕНЫ-
вот что нам поможет!09.09.2012г.
Но почему капиталистическая Франция
думает о людях труда,
А не мы, последыши «социализма»?
ВОТ В ЧЁМ НАША БЕДА!09.09.2012г.
(НТВ «Сегодня» - конец фронде?)
«Все отнять и поделить»,-
доведение справедливости до абсурда,
Комментарий Пивоварова.
У НАС НЕ 2/3, А 50 %
ВЫЦАРАПАТЬ ТРУДНО! 09.09.2012г.

Вагон 0696 задержан *,
в часы пик ограничили маршрут,
В следующий не всем влесть -
ЧЕЙ ЭТО ДОБЛЕСТНЫЙ ТРУД?!  11.09.2012г.
85-ый задержан на полчаса -
РАБОЧАЯ СЛУЧАЙНОСТЬ?
или транспорта управление?
Когда начинал ходить, то 5 минут
был рабочий интервал его движения!12.09.2012г.
 (* с помощью рекламы проводит  постоянно долбящую ложь – ОТ КОГО ЗАВИСИТ БУДУЩЕЕ.)
ОТ ТЕБЯ
Будущее не зависит
НИ НА ЯТЬ! 07.01.2006г.

РОССИЯ ЗАМЕРЛА
в скотч-ленте –
Молчанье
о природной ренте? 20.01.2006г.

А ЗАПАХ!
Запах на Лубянке
  невтерпёж –
Идёт неприкасаемый
НЕФТЕГРАБЁЖ! 14.10.2005г.

БАНДА!
Природную ренту
ПЛАТИТЬ НАДО! 27.01.2006г.

Долбящий Мегафон
и нахальный *бон,
С TV ВОН!
С TV ВОН!
С TV ВОН!
С TV ВОН! 16.12.2005г.
Подписаться на рассылку можно на сайте: http://subscribe.ru/catalog/culture/lit/poetry?bronze или по почте: lit.poetry.poeticdiaryab3c-sub@subscribe.ru
+ получает приз: сборники стихов Е.Грачёва:”Если не я, то кто”




Рецензии