шипы розы

Мужчине  тому  завидую
Что в ласках владеет тобою
Красивую стройную видную
Уводит лелея с собою
…………………………………….
Припев:
Как с розой  в росе  лепестки
Боимся шипом  уколоться
Жаждет   Душа  от тоски
Напиться   воды  из  колодца
Иль устами  коснуться  ручья
Жадно пить и других  не  стесняясь
Эта  девочка   может  ничья
Также  ищет  глазами теряясь
………………………………………
Украдкой смотрю стеснительной
Глазами  фигурку  ласкаю
Быть может той жаждой сомнительной
Я  воду  на  розу плескаю
……………………………………………
Душа может быть  открытая
Но  кажешься  вся   недоступной
Как роза  шипами  прикрытая
Становится мне неприступной

Моя вам песня


Рецензии