цветок

Привет родным привет  друзья
Я снова с вами в этот  вечер
Опять поет душа моя
От нашей теплой нежной  встречи
––––––––––––––––––––––––––––––––––––-
Припев:
Всех  от души  благодарю
За  то что мы сегодня в  месте
Всех вас друзья  боготворю
Нету здесь и капли  лести
Все от любви  все так  как  есть
И жизнь светла как ваши  лица
Пусть остается  с  нами  честь
А совесть  чистой как  водица
––––––––––––––––––––––––––––––––––––
Отцвел цветок ,но не  завял
Он был для вас всегда   красивым
Я всех стихами  удивлял
И стал  как жизнь  неповторимым
––––––––––––––––––––––––––––––––––––
Как птицы гаснущий  полет
На  землю  с  музою  спускаюсь 
А жизнь как в небе  вертолет
Я за грехи земные каюсь
––––––––––––––––––––––––––––––––-
Моя вам песня


Рецензии