Спасибо

Пролечу над самым шумным морем,
Поднимусь по самым страшным скалам
И раскину руки на просторе,
Я давно об этом так мечтала!

Посмотрю на небо голубое -
Ни намека даже на ненастье.
Кто-то знает что это такое, -
Это сердце распирает счастье.

В волосах играет легкий ветер,
А в глазах безумное блаженство.
Я сейчас одна на целом свете,
И я миру открываю сердце.

Я отсюда вижу все дороги
И желтеющие рядом в поле нивы.
Позабыты все мои тревоги
Прокричу безудержно: "Спасибо!"


Рецензии