солнышко мая

Ты теплое солнышко мая
Улыбкою греешь меня
Ласкою мир   обнимая
И голосом нежно звеня
-------------------------------------
Припев:
Может счастье свое мы встречаем
С ним расходимся на полпути
Все с разлукою ветер    венчаем
Поездам  с колеи не уйти
Счастье все ждем  попадется
В расставленный жизнью капкан
Назад оно в спять не вернется
Не любит оно злой обман
----------------------------------------
Слова твои словно пушинки
Затронуть любовью хотят
Тают в душе как снежинки
Поднятые ветром летят
----------------------------------------
Любовь это наше желанье
Слова  ты должна все понять
Глупо звучит в нас признанье
Не в силах мы  жизнь поменять
Моя вам песня


Рецензии