Гималайная моя

Та высокая красива
От подножия нуля,
До вершины кос игривых
«Гималайная»  моя.

Я со стульчика целую
Грудей пики и распад
Твои губы достаю я
А твой лобик уж никак.

Как у Карлсона  моторчик
Я   на спину пристегну,
«Джомолунгму»  теперь точно
Повсеместно обниму.
……………………….
Мы  от пяток до макушки
Будим в нежности играть
И любовь в душе избушке
По «Конфуцию»  искать.


Рецензии