На века

Тонкая венка на белой руке
Прозрачная кожа и стоны в душе,
В широких зрачках ты уже не прочтешь,
Знакомой улыбки, по коже лишь дрожь...

Что делать теперь, может это мираж,
Стервятник летает, бессовестный страж,
А может то-сон средь осенней ночи?
Вопрос твой застыл на губах..помолчим..

И поезд ушел, и его не догнать,
Давиться слезами или орать?
Напрасно не мучай себя под дождем
На станции новый вагон подождем!

Смотри, там в дали видишь ты силует?
И память рисует знакомый портрет.
Вагон наш вернулся за нами,О да!
Отложим обиды с тобой навсегда.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.