***

                Школе на память

  Что я в школе оставляю,
Меня мама спросила с утра.
Я сама еще не представляю,
Что ответить я маме должна.

  Начну-ка я лучше с забора,
За ней территория школы моей.
И уютный школьный дворик,
И нежный запах цветочных аллей.

  Здесь родное,все близкое нам,
С замиранием сердца заходим в класс.
Мел,доска,тетрадки то тут,то там,
Они нам рады и каждое утро встречают нас.

  Нам тяжело расставаться со школой,
Ты,мамочка,милая это поймешь.
Хоть и каникулы,пускай ненадолго,
Но встречу с учителем долго ждешь.

  Вон тот  стул на котором сижу,
И тот стол за которым пишу.
Оставляю частичку души,
Все равно не найдешь-не ищи!


Рецензии