Холмики крота

Далёкие звёзды
Тайное свидание выдал
Мобильный телефон

Бам  бам бум
По зонту капли с листьев
Осеннего  дождя

Вода не холодна
Просто нужно крепко
Сжать зубы

Зависшие мухи
После обеда сохнут
Косточки слив

Осенний вечер
В доме напротив
Зажглось первое окно

Яркие звёзды
Один за другим в  поле
Холмики крота

Не портит
Отражение желтых деревьев
Слабый ветерок

Взлетели перелётные птицы
На скалистом острове
Засохшая ель

Скоро замёрзнет старица
Родной дом
Для семейства выдр


Рецензии
трещит лёд
под лапами зайца
весна

Горлунова Лида   28.10.2013 21:49     Заявить о нарушении
когда он здесь был
заледенели после оттепели
заячьи следы

Михаил Ляблин   29.10.2013 09:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.