Оставайся волной

В  час  заката  останься  волной,
Отходящей  во  след  за  отливом.
Хорошо  мне  бывает  одной
Только  в  паузе  этой  игривой.

Знаю,  знаю  вернётся  волна,
Но  другой,  но  уже  непохожей.
В  час  назначенный  снова  одна,
Жду  её  и  глазами  и  кожей.

О,  волна,  возвращайся опять,
Приближайся  сквозь  век  ожидания.
Ткань  разлуки  мы  будем  менять
На  лоскутики  этих  свиданий.

Есть  зачем  возвращаться  назад.
Есть  душе  от  чего  оттолкнуться.
Только  так  и  пойдёт  всё  на  лад,
Если  в  ритм  этих  волн  окунуться.

Минус - плюс. Отступление  -  набег.
Плен  -  свобода,  единство  -  разлука.
Поражение  иль  шумный  успех.
Что  угодно,  но  только  не  скука.


Музыка  Розы  Ченборисовой


Рецензии
Прекрасная песня!
Понравились Ваши стихи!
С Дружеским Теплом, Алексей)))

Алексей Мелешин   06.02.2015 22:34     Заявить о нарушении
Алексей! Спасибо за внимательное прочтение и добрый отзыв.

Вера Авдеева   06.02.2015 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.