Когда душа в огне...

Когда душа в огне, а в мыслях смута,
Когда метанья сердце рьяно рвут,
Когда туман тебя уже окутал –
Наполни светом радости сосуд.

Настройся на вибрацию небесной,
возвышенной волны, забудь про страх…
И сам себе на исповеди честно
Признаешься в ошибках и грехах.

Прозрение придёт к тебе не скоро,
Но знай, получишь всё, о чём просил.
И в этой безграничной неге с Богом,
В беседе, с Ним ты душу исцелил!

10.03.2012

(фотография моя - г. Пушкин)


Рецензии