Обретение дома

Мы люди неба
И вернёмся в него как исполненные.
Нас не нужно метить в чей знак
Мы духом небесным отмечены 
И цветом блестящих глаз.
Мы повенчаны и помолвлены
С землёю и каждый в свой срок
Раскрывает в себе мироздание
И восходит на чистый порог.
Небо вечное, земля бренная -
Мы связующее их звено
Между Богом и сердцем втречным
Ведущих нас за собой.   


Рецензии