Мое солнышко

Ты - мое солнышко, ясный луч.
На небе в миг не станет туч,
Лишь посмотрю в твои глаза,
В моей груди поет душа.
И в песне той я жить хочу,
Там мир прекрасен. На мосту
Мы провожаем солнца след,
А утром ждем его рассвет.

Твоя рука в моей руке
Счастливей нету на Земле
Меня. Сейчас мечтаю я
Чтобы так было навсегда.
Ты - словно воздух для меня.
Я задыхаюсь без тебя.
Прошу тебя, котенок мой:
Ты просто рядом будь со мной.


Рецензии