Жалко...

Легко  с арбузом чистить почки,
Но в пробке .как назло застрял
И мочевой пузырь  нарочно
На нервах звонко заиграл..
Назло нет емкости нормальной
Нельзя же все предусмотреть.
Но с ситуации скандальной
Всё ж выход надо заиметь..
-
Тут не до жиру, быть бы живу
Терпеть нет мочи от мочи
На счастье ,нету  пассажиров
Смеяться плоти ,что ворчит..
И замечательно ,  на тратуаре
Скопления нет ,из за  людей
Девицы лишь две там в угаре,
Да и похоже из ****ей..
-
Фонтан ударил с двери мощный
И вырвался довольный звук
А две профуры мысли сморщив
Сказали цену не моргнув..
Захлопали дверьми машины
И стали биться родники
Напряг снимали все мужчины,
Что мои были двойники..
-
Жаль началось опять движение,
Да полностью не разобрать
У лиц девиц тех выражение,
Мобилкой их хотелось снять
Всю эту сцену у фонтанов
И  луж осенний хоровод
Где обалдевшие путаны
Раскрыли за бесплатно рот..


Рецензии