чужие-родные обломки

Сколько памяти стираем,
Глядя мимо глаз.
Сколько в жизне раз сгораем,
Когда играет джаз.

Ставим фото в рамочку,
Учащая пульс.
Жизнь через скакалочку,
Жаль, но оглянусь.

Стул напротив,немые глаза,
Но слова самые громкие.
Я не против и ты навсегда,
Сквозь чужие-родные обломки..


Рецензии