нежный цветочек

Кроме тебя мне никто не  нужен
Вот при свечах  романтический  ужин
Тепло  от любви с  лаской  ощущаю
 Цветочек ранимый  тебя обожаю
…………………………………….
Припев:
Мой  милый ласковый и нежный цветочек
Как душистой мяты запашной листочек
Мое  ты лучшее  что в  жизни  было
Бьется  сердце любит  не  забыло
…………………………………………..
Сказку свою тебе я  читаю
В  губы  целую  рукой  обнимаю
От счастья другим  сумасшедшим  бываю 
Я  Зайчиком   нежным  тебя  называю
………………………………….
Знай  без тебя проживу  в  пустую
Молитву читаю с тобой  святую
С тобою любовь в ночь всегда  засыпаю
Как в детстве во сне от любви я  летаю
………………………………
Моя вам песня


Рецензии