Про любовь накатило

Меж Петраркой и Лаурой
Ничего такого нету –
Ну какие шуры-муры
Эти вздохи и сонеты?
 
Оттого и дантов ад
В свете нынешних приличий,
Разве что не детский сад,
Да простит мне Беатриче.


Рецензии