В венах пульсирует кровь

В венах пульсирует кровь,
Жаль, осенний воздух, быстро остывает.
Где моя забытая любовь?
Сиротливо по свету гуляет.

Может в перепутице  дорог,
Что листом опавшим заметает.
В чем она? Последняя Любовь.
Не увидел, и пока черты не знаю.

Верю, всё же где-то она спит,
За заветной дверью с перламутром.
Путь моей душе туда закрыт,
До поры, когда настанет утро.


Рецензии