Боль моя...

Бывает так,что
сигаретой,
Я боль пытаюсь
заглушить..
Бывает так,что
чувство это,
Я вновь пытаюсь
оживить..
А часто
происходит,знаешь,
Я будто камень
становлюсь..
Сама себе я
удивляюсь,
Сама себя тогда
боюсь..
Мои израненые крылья,
Летать не смогут
никогда..
И как же так вот
получилось,
Что разлучают нас
года...
Что нет ни капельки
надежды,
Шептать тебе,как я
люблю..
Не будешь ты со мною
нежный,
Отдашь другой
любовь свою...
Мне будет скоро уж за
сорок..
Тебе чуть-чуть за
двадцать пять..
Уже не так блестит
мой волос,
В тебе ж сидит лихая
стать..
С тобою мы лишь
только тени,
Ты навсегда моя
мечта..
Летишь свободно в
день весенний,
Моя ж
весна,увы,прошла...


Рецензии