миг

Быстро Миг мой умчался в высь
Лишь  видна только  полоса
Он в  прыжке как изящна  рысь
Как рычащие   голоса
…………………………….
Припев:
А в небе в небе небеса
За облаками синие дали
В небесах Миг творит  чудеса
От которых в  нас нервы  устали
……………………………….
Свист ракетный звенит в ушах
Взлет диспетчер вот разрешил
Он  на взлете как  падишах
Все задачи мои  решил
……………………………
Миг послушною стрелой
 Барьер звука он  укротил
Возвращаемся в мир былой
За  судьбу бог нам  все   простил
…………………………..
Моя вам песня


Рецензии