На небе встретимся мы вновь

Хрустальный звон упавшего бокала
Нарушил тишину во мраке спальни.
Того, что было - в одночасье же не стало,
И это все разрушили мы сами.

Не знали мы, что чаша равновесия
На сторону той ревности падет,
Пробудит чувства страстные, мятежные,
Разлуку за собою приведет...

Нет будет той любви, взаимного доверия,
Все чувства прежние уйдут в небытие,
И не попросим друг у друга мы прощения-
Гордыня стала нам проклятием вдвойне.

На небесах союз наш был священен,
Но демоны души внесли раздор.
Забыли мы, что дар любви бесценен,
И отреклись от счастья, нам - позор!

Но будем мы молиться друг о друге,
Скрепя надежду, веру и любовь.
И пусть мы навсегда теперь в разлуке,
Шепнем: "На небе встретимся мы вновь..."


Рецензии