Ольге к юбилею

Много лет, уже не помню сколько,
Мы этот день вместе с тобой встречаем,
Напомню, по одной причине только,
Просто день рождения твой отмечаем.

За твоё здоровье выпили мы много,
Чтобы любимой ты всю жизнь была,
А главное чтобы твоя дорога,
Ровной через твою жизнь пролегла.

Мы направляли просьбы наши к Богу,
Чтобы по жизни тебе он помогал,
Пусть не каждый день, пусть понемногу,
Но чтоб никто тебе по жизни не мешал.

Бог услышал нас просьбы наши думаю я,
Ведь счастливой по жизни ты шагаешь,
Наполнена любовью жизнь вся твоя,
Потому годы свои ты не считаешь.

А их с каждым годом больше и больше,
Прилетают в этот день встретиться с тобой,
Хочется мне чтобы как можно дольше,
Не уменьшали они жизненный тонус твой.

Я не знаю к кому мне надо обратиться,
Кому мне просьбу от нас всех передать,
Чтобы твои годы, может же случиться,
Мимо тебя  всегда будут пролетать.

Чтобы ты оставалась такой же молодой,
А твои ноги совсем усталости не знали,
А твои годы услышав призыв мой,
Никаких тебе проблем не создавали.

Чтобы сто лет подряд ты могла сказать,
Мысленно поблагодарив меня за это,
Мне друзья всего пятьдесят пять,
Благодаря стараниям одного поэта.

Надобности сейчас нет мне повторять,
Крышует сколько лет твой юбилей,
Годы женщине себе во вред считать,
Они просто сами отражаются на ней.

Да по дочери  года можно сосчитать,
Но такой цели я себе не ставил,
Просто хочу Олю сейчас поздравлять,
Раз Господь мне возможность предоставил.

От имени всех кто пришёл к тебе сейчас,
По просьбе сотрудников ПАО и друзей,
Прими Олечка поздравления от нас
И глубокий поклон для семьи твоей.

За молодость что тебе сохранили,
За счастье что струится из твоих глаз,
По ним то сегодня мы опрелелили,
Что на крыльях любви ты летаешь сейчас.


Рецензии