В суете

В суете на распутье дорог,
Где  зоря зажигает восток,
Вспоминаем родной наш порог,
Там где корни родили росток.
–––––––––––––––––––––––––––––
Припев:
Мое  счастье там  на берегу,
Где море видно в каждом окне,
Свою  правду для мечты сберегу,
Я живу даже с нею во сне.
–––––––––––––––––––––––––––––
Шум  прибрежной волной набежит,
Раствориться усталый туман,
В нас к неправде душа не лежит,
Где   вокруг царит  вечный обман.
–––––––––––––––––––––––––––––
Нас порою сомненья берут,
Хоть душа словно чистый листок,
Знаем мы что всегда люди врут,
Почему  этот  мир так жесток.
–––––––––––––––––––––––––––––
Моя вам песня


Рецензии