***

Не грусти забудь печаль
пусть уйдут твои тревоги
Ждёт тебя счастливый рай
Соединения дороги
Ждёт тебя счастливый дом
Край родной леса ,дороги
пусть уйдут твои тревоги
Ты постой остановись
Оглянись и ты увидиш
гладь полей ,дубравы ,рощи
пусть уйдут твои тревоги
вспомни детство золотое
как колосья в чистом поле
Вспомни ты свою семью
и старушку мать свою
пусть уйдут твои тревоги
вспомни первую любовь
и прогулки до рассвета
вспомни ты свою весну
вспомни это...


Рецензии