***

            С тобой мы поженились

  "На небо посмотри мой милый,
Там звездочка зажглась для нас.
Семью с тобой создали мой любимый,
Весь мир теперь у нас в руках.

  С тобой мы словно голубята,
Милая,я безумно люблю тебя"
Шептали деревья,что эти ребята,
Словно лебеди клятву давали любя.

  Ну что же,поздравим нашу молодушку,
Дадим напутствие в жизнь бесконечную.
Вокруг лебедя милого,плавай лебедушкой,
Чтоб бились сердца в унисон и вечно.

  А жениху напутствие такое:
"Люби жену,нежно капризы терпи и балуй.
Будь,лебедь,мужествен и стоек,
И будет крепкий ваш союз пожалуй.

  Берегите своих отцов и матерей,
Их безграничную любовь храните в душах.
Им хочется няньчить ваших детей,
И пусть ничто ваше счастье не нарушит!"


Рецензии