Не везет

           1 куплет

Кто сказал, что всем везет,
Бросьте в него камень
Этот глупый человек
Ничего не понимает!

Многим людям не везет
И я не исключение,
Но не стоит унывать,
Плюньте на везение!

           ПРИПЕВ

Да ну, это везение!

Не везет тебе и мне
Удача отвернулась
Но в каком-то смутном сне
Она вдруг улыбнулась!

Если тебе везет всегда,
Ты, может быть, счастливый
Но, если везет никогда,
Не будь такой унылый

Не везет тебе,
Но назло судьбе,
Тебе повезет во сне,
В прекрасном сне-е-е ...

           2 куплет

Мне, как многим, не везет
Фортуна изменяет,
Но даже, если повезет,
Удача соблазняет!

Зачем завидовать другим,
Кому везет частенько?!
Ведь нужно дорожить своим
Принципом и рвением!

              2001 г.


Рецензии