Разведка

Разведчикам посвящаю

Ваши судьбы войною сплелись
На  фронте   разведка сражалась
Во  едино в боях все  слились
 Там где  смерть за окопом  прижалась
----------------------------------------
Припев:
За  победу без страха  сражались 
Кусок хлеба и  махорку   делили
 За  родину в атаку  поднимались
Фашистов в войне победили
Только выжить досталось не всем
С разведбата  друзей  вы  теряли
 Благодарены сейчас мы всем тем
Что  победу для нас отстояли
------------------------------------------
Взвод разведку   в тылах проводил
Друг  друга в боях прикрывали
Сколько раз  на заданье  ходил
Где  друзей на глазах убивали
--------------------------------------------
Я бы с ними  в разведку пошел
На  фронт где до смерти сражались
Но друзей вот  в строю не нашел
Тех  кто в братских могилах остались
---------------------------------------------
Моя вам песня


Рецензии