***

выброси мою любовь!
закопай её в земле!
в чёрном оказалась зле.
в белом утопи вине.
в поли её этилен.
в грубый порванный мешок.
лишь бы не наедине
с ней плевать мне в потолок
ей хватает перемен
она просто хочет жить,
чтобы дальше как-то быть
нужно ей меня убить.


Рецензии