Осень. В нашем парке разные цветы...

*****
Осень. В нашем парке
Разные цветы.
Красно-желто-ярки,
Как твои мечты!

Лепестки на солнце
Светятся насквозь.
Выбери цветок свой,
Чтобы всё сбылось.

Осень загляделась
На тебя в мечте.
Ярко так зарделась! –
Вот она! Вот где!!!

*******


Рецензии