На картах

Ты больше ничего не обещай мне.
Я падала, как лист кленовый - робкий.
Скажи, зачем на каждой остановке
Ты больше не искал меня в толпе?
Как жаль.
Но мы уже не те.
Как жаль, что мы уже не дети.
Ты спутник. Но летишь не к той планете.
Не к той мечте.
Скорбя, сплетались линии на картах
И делались плотней день ото дня.
У скверов, площадей, метро и парках
Ты больше не искал меня...


Рецензии