Невозвратность

За время, что были вместе
Мы прожили жизней десять.
Вернуть все назад нам если…
Несказанность перевесит…

Слышишь, в ночи безлунной
Мой шепот, зову тебя снова -
Тоскую, сильно, безумно,
Наверное, это не ново…

Тебя узнаю в прохожих,
Мираж мой призрачный, где ты?..
И вновь ошибка, ну что же,
Вопросы опять без ответов.

Отрывками снов незабытых
Обрывками брошенных фраз
Жить, средь осколков, разбито…
И каждый день как сейчас…

Можно собрать осколки,
Может, оттают души…
Может… вот только… только…
Все невозвратность душит…
               
              08.01.2011


Рецензии