Ангел

29.02.12, 17:27
Ангел,расправив крылья,
Тихо в небо взлетел.-
'Сделаю сказку я былью,
Все для тебя,что хотел.'
Нежно растаял в дымке,
Унес за собой мой страх.
И будто яркой картинкой,
Запечатлелся в глазах.
'Ты отдыхай,не бойся,
Знай,что я быстро вернусь.
Ты просыпайся,умойся.
Я же тебе улыбнусь.'
-Знаю,всегда ты рядом,
Но иногда забываю,
Что ты моя награда.
Грустной и вредной бываю.
Тихо вспорхнув в небеса,
Оставив цветов аромат,
Радость вернул в глаза.
Жду,возвращайся назад.


Рецензии
Светлые и чистые строки, спасибо!
С пожеланием успехов,

Лана Сапиенс   14.09.2012 22:37     Заявить о нарушении
Спасибо.

Уля Демина   15.09.2012 15:22   Заявить о нарушении