От ныне

Небесных, отныне, орбит мне не нужно
Пусть в облачной выси горит без меня,
Хрустальная призма, что так безоружно
Меня возлюбила от смерти храня!

Отныне был познан чертог низшей сферы,
В глубинах я тьмой беспросветной объят.
Не нужно мне света, не нужно мне веры!
Почувствуй отныне мой ласковый взгляд..


Рецензии