Вспоминай меня

Вспоминай меня.

Обещали глаза твои
На земле подарит мне рай
Но рассыпались прахом мечты
Вспоминай меня вспоминай
Берег твой, где то там вдали
Я покинул его невзначай
Дни и  ночи нашей любви
светлой  памятью сбереги
Вспоминай меня вспоминай
Ты за ручку сына ведешь
Глаз при встрече не опускай
зримо прошлого не вернешь
Но хотя б про  меня вспоминай.




 


Рецензии