Молчи, не говори ни слова

Молчи, не говори ни слова.
Просто ты подай мне знак:
Как мне любить тебя...и снова,
Лишь тишина и полумрак.
Я зажигаю фонари и свечи,
Я крашу стены в белый цвет,
Пытаясь разогнать всю тьму от встречи
И в темноте найти ответ.
Молчи.Не говори ни слова.
Я всё пойму без лишних фраз.
Ты просто выбрала другого,
А не меня...в который раз.
Так что ж ты держишь меня, сука?
Зачем так смотришь мне в глаза?
Зачем хватаешься за руку,
Не отпуская от себя?
Смотрю в глаза я, затаив дыхание.
Они прекрасны словно изумруд,
Но в них лишь льда холодного сияние.
Его не скрыть. Глаза не врут.
Ты улыбнешься. Я растаю.
Ты будешь врать мне, ну и пусть:
Твои слова мне слух ласкают,
Надолго поселяя грусть
В моей душе, дырявой и забитой
Ногами чертовой судьбы.
Так сложно всё, когда размыты
Коктейлем неизвестности твои мечты.


Рецензии