А мне ждать тебя приятно...

*****      
А мне ждать тебя приятно, -
Средь одуванчиков и лип.
Небо серо, необъятно,
Но со мною зонтик-гриб.

И хожу я по дороге
Как челнок: туда – сюда.
Пролетают мимо люди,
А я жду тебя! Да, да!

Не успею оглянуться,
Скоро ты ко мне придешь.
Ах, тебе мне улыбнуться, -
Лучше счастья не найдешь!
             
*******


Рецензии