***

03.03.12, 15:15 сумбур
Вода бежит и заливает
мир этот тишиной.
И гаснет свет,ломает
все стена стеной.
Остановись,вода,
там камень впереди.
Сверни сюда,
ручьями разойдись.
Шум,убирайся прочь,
здесь дремлет тишина.
Да,день сейчас,не ночь,
но тишина нужна.
Покой с водой сливается,
весна уже пришла,
в реке,что просыпается,
спасение нашла.


Рецензии