время, ты ли это

что делать, время не будет ждать опоздавших,
 ни честь замаравших, ни жизнь проигравших,
 время не будет на месте стоять,
 на даст ни дышать, ни спать.


 что делать на пепле нам листьев опавших,
 жизнь прозевавших, месивом ставших,
 листья не станут мир нам ломать,
 будут хрустеть, стонать.

 кто примет нас, имена не вписавших,
 буквы стиравших, листы вырывавших...
 жизни листать, всем плевать,
 с кем нам теперь летать.


Рецензии