Ушедшему безвозвратно

Рядом с тобой так тепло и уютно,
Только об этом мечтала как будто.
Мы не одни, но другие не с нами...
Чудо-минуты, станьте часами!
Рядом с тобою не надобны крылья;
Ты осыпаешь меня звездной пылью
Как в старой сказке далекого детства
Рядом лечу я, здесь моё место.
И исчезают пустые сомненья
Есть только это чудо-мгновенье...
В нем (иль в иных, параллельных мирах?)
Я навсегда в твоих сильных руках.

                Август 2009


Рецензии