D S

Тонкие грани,  невидимы глазу,
Что б подчиниться не жду я  приказа.
Молча, без слов, лишь  с полувзгляда,
Легким жестом руки – другого не надо..

Миг словно вздох, незаметен из вне,
Только секунду сгораю в огне
Стыда,  или снова в себе прячу страх,
Вся страсть и желание в полутонах.


Взглядом даря только зимнюю стужу,
Тонкими пальцами тронув мне душу,
Страсть обжигает холодным огнем,
Сгорю и воскресну как Феникс на нём….


Рецензии