***

03.03.12, 21:56
Я хочу с тобой рука в руке,
Чтоб без мыслей,ветер в
голове.
Чтоб без страха так вот
налегке.
Глядя в небо,лежа на траве.
Я хочу с тобой глаза в глаза.
Обнимая мир с тобою вместе.
Чтобы только в дождь гроза.
А с тобою чтобы песня.
Чтобы жизнью в жизнь хочу я,
Чтоб одним дыханием и рядом.
Чтобы хором:- Как люблю я!
Счастье мое ты- и награда.


Рецензии