***

Catherine
 "Счастье"
Так терпеливо маяться качели
Так нежно шепчет что то ветер
Так ярко солнце рано светит
А мы вдвоем в одной постели
Встречаем утро снова вместе
Горячий кофе для согрева,
Немного ласки и терпенья,
Немножко поцелуев робких,
И счастлива с тобою вновь я,
Обнять тебя стараюсь сильно,
Но я слаба перед тобой,
Мне так приятно быть вдвоем
Когда ты рядом
Все прекрасно,
Когда со мною ты
Вот счастье,
Я радостно скажу тебе,
Я счастлива с тобой везде!


Рецензии